设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 纪检监察 > 大事记述
2015年纪检监察工作大事记
发布时间:2015-03-17 09:37:29

2月,市教育局纪检组、监察室被市纪委监察局评为“2014年度全市纪检监察工作优胜单位”,在市纪委八届四次全会上受到表彰,并被授予牌匾,党组书记孙庚杰同志向全会做了典型发言。

3月,市教育局落实‘两个责任’经验做法”典型材料被刊登在《沧州反腐倡廉建设》2015年第1期。

4月,市教育局召开全市教育系统深入贯彻落实“八项规定”反对“四风”专题推进会。会议印发了《教育系统深入贯彻落实八项规定精神严肃查处顶风违纪问题的实施方案》。市委教育工委书记、教育局长孙庚杰同志做了题为《强化责任,严明纪律,打造风清气正的教育环境》的重要讲话

4月,全市教育系统贯彻落实“八项规定”、反“四风”和治“四乱”有关情况被刊登在《沧州纪检监察》2015年第8期。

10月,市教育纪工委开展“金秋利剑”专项行动,力挺纪律和规矩。此信息在2015年10月21日第46期《沧州纪检监察》上予以刊登。

10月,市教育纪工委开展2015年全市教育系统教育收费专项检查活动各县(市、区)之间通过自查、抽查和县域互查的方式交叉进行共自查自纠学校2385所,抽查学校633所市教育局和物价局组成联合检查组,检查了15所市直中学(幼儿园、特教学校)、5所市属大中专院校