设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 电教信息 > 工作文件
沧教电[2015]7号关于2015年信息技术考试巡视工作安排
发布时间:2016-01-04 15:30:21

 

 

 

 

 

 

沧教电〔2015〕7号

 

沧州市教育局

关于2015年信息技术考试巡视工作安排的

通     知

 

渤海新区社会事务管理局、石油分局、各县(市、区)文教(教育)局:

根据沧州市教育局中考文件通知要求,全市2015年初中毕业与升学信息技术考试于4月21日至30日期间举行,为严肃考风考纪,确保考试工作的顺利进行,现就今年信息技术考试期间沧州市教育局领导成员的巡视工作安排如下:

一、根据各单位的考试工作的时间安排,沧州市教育局向各县(市)派出巡视员,负责指导、监督、检查各单位的信息技术考试工作。

二、巡视员应在掌握今年中考政策的基础上,了解信息技术考试工作的特点、步骤、方式等要求,以便于指导各单位的考试工作。

三、检查督导各巡视单位的考试准备工作、环境部署、学校考场封闭情况、考风考纪、考务人员工作情况等,确保考试在公平公正的原则下进行。

四、各单位的巡视员安排及考试时间、联系方式详见附表。(市直各考点由李金柱、李树润两位局领导巡视)

 

 

 

 

                 沧州市教育局

                  2015年4月13日