设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育组工
关于进一步规范党员“戴党徽、亮身份”工作的通知
发布时间:2016-08-29 10:37:36

 沧教工委〔2016] 31

  中共沧州市委教育工委

关于转发中共沧州市委《关于进一步规范党员“戴党徽、亮身份”工作的通知》的通知

石油分局、市直各学校党委(支部)、市教育局机关党委

     为深化“两学一做”学习教育,进一步增强广大党员党的意识、党员意识和宗旨意识,自觉接受群众监督,争做“四讲四有”合格党员,中共沧州市委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于进一步规范党员“戴党徽、亮身份”工作的通知》转发给你们,请根据通知要求,结合工作实际,认真抓好贯彻落实

    “戴党徽、亮身份”工作由各级党组织书记负总责,作为年度党建考核述职评议的重要内容。各级党委组织部门要研究制定具体工作方案,宣传引导,积极推进。注意发现总结特色做法、好的经验,营造良好氛围。注意掌握网络舆情,避免负面炒作。    

附件: 

    中共沧州市委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于进一步规范党员“戴党徽、亮身份”工作的通知》(沧学组办[2016]6号)

                  中共沧州市委教育工作委员会

                        2016822