设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育装备 > 工作文件
关于评选2016年度教育技术装备管理系统先进集体、先进个人的通知
发布时间:2017-01-06 15:55:07

 

沧州市教育局装备中心

关于评选2016年度教育技术装备管理系统先进集体、

先进个人和中小学优秀实验教师、优秀图书管理教师、

秀信息技术管理教师的通知

 

渤海新区、石油分局、各县(市、区)教育局、市直中学:

在省市、县各级教育部门的正确领导下,我市教育技术装备管理系统的广大干部和教师,积极投入到教育装备的各项工作中去,在专用教室建设、装备管理和应用的各项工作中,开拓进取、无私奉献,取得了可喜成绩,有力地推动了我市素质教育的开展。

为了表彰先进,推动教育技术装备管理工作开展,经市教育局研究决定,评选2016年全市教育技术装备管理系统先进集体、先进个人和中小学优秀实验教师、优秀图书馆(室)管理教师、优秀信息技术管理教师。现将有关事宜通知如下:

一、先进集体条件

各县(市、区)教育局装备中心(仪器站)对所辖区域的中小学专用教室建设、仪器配备使用,图书管理、应用,现代化教育技术装备管理等工作指导到位;对各类专业人员的培训工作坚持经常,效果明显;实现教育均衡发展和落实新标准工作;思路清晰、规划科学、落实到位;在教育技术装备、管理、应用等方面工作成绩突出。

 二、先进个人(包括教育技术装备管理教师、中小学优秀实验教师、优秀图书管理教师、优秀信息技术管理教师)条件:

忠诚党的教育事业,热爱本职工作,工作积极主动、吃苦耐劳、勇挑重担;有较强的组织能力和工作能力,精通业务、熟悉管理,在中小学教育技术装备、管理、实践教学、图书馆(室)、信息技术教学管理等各项工作中成绩突出。

三、说明:

1、渤海新区、石油分局、各县(市、区)、市直中学,要求向市教育局报送相关材推荐名额见附表一。

2、推荐为先进集体的单位和先进个人分别填写。“沧州市教育技术装备管理系统先进集体推荐表”(附表二)和“沧州市教育技术装备管理系统先进个人推荐表”(附表三)、“沧州市中小学优秀实验教师推荐表”(附表四)、“沧州市中小学优秀图书馆(室)管理教师推荐表”(附表五)、“沧州市中小学优秀信息技术管理教师推荐表”(附表六)、各种推荐表一式一份。

3、各单位务于2016年12月底将所有推荐表报沧州市教育局装备中心,所有材料必须加盖单位及主管部门公章。

附件一:沧州市教育技术装备管理系统先进集体、先进个人和中小学优秀实验教师、优秀图书馆(室)管理教师、优秀信息技术管理教师推荐名额分配表。

附件二:沧州市教育技术装备管理系统先进集体推荐表

附件三:沧州市教育技术装备管理系统先进个人推荐表

附件四:沧州市中小学优秀实验教师推荐表

附件五:沧州市中小学优秀图书管理教师推荐表

附件六:沧州市中小学优秀信息技术管理教师推荐表

 

                       

 

沧州市教育局装备中心

                           2016年12月22日