设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育装备 > 工作文件
沧州市教育局装备中心关于征集2017年全市中小学及幼儿园“教育技术装备管理与应用”系列论文的通知
发布时间:2017-02-28 09:40:33

渤海新区社会事务管理局、石油分局、各县(市、区)文教(教育)局仪器站、市直中学、幼儿园:

为了研究探讨中小学“教育技术装备管理与应用”在实施素质教育中的作用,培养师生创新意识、创新能力和实践能力,不断总结教育教学的经验,促进“新课改”的实施和教育技术装备、管理、应用的同步均衡科学发展,鼓励广大教师积极开展教育创新,提高专业水平,调动全市教师进一步开展实验教学的积极性,深入探讨实验教学与素质教育的关系,开创全市素质教育的新局面。2017年继续开展“实践教学与素质教育”论文评选活动请各县(市、区)、市直中学、幼儿园认真做好优秀论文征集活动的组织、汇总推荐工作。现将有关事宜通知如下:

一、论文要求

(一)论文应是未发表、未参加过以往评选的论文,字数在2000字以上。

(二)论文要主题鲜明、论点新颖、论述充分、论据可靠、数据准确、文字精练、重点突出,结合实际,切忌空谈。

(三)书写工整、切忌潦草以打印件为好,纸张要求为210mm×295mm(A4),请在题目方注明单位、姓名、邮编、电话。

、有关事项

(一)各县(市、区)仪器站负责本县、校论文征集和初选,市教育局装备中心组织有关专家进行评选,设置一、二、三等奖,获奖论文通报全市,同时遴选优秀论文报省参评。

(二)各县务于20174月30日前将初选论文纸质稿市教育局装备中心。

(三)各县务必将参评人员电子信息,包括(单位、姓名、论文题目、备注)按照统一格式,通过沧州市教育局装备中心工作群上报。(统一格式已上传至工作群群共享)

*严格统一格式,否则重新报表。

                       

沧州市教育局装备中心

2017年1月20日