设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育装备 > 工作文件
沧州市教育局装备中心关于组织参加2017年河北省教育装备展示会的通知
发布时间:2017-03-13 10:33:01

渤海新区社会事务管理局、石油分局、各县(市、区)教育(文教)局仪器站、市直各中学、幼儿园

2017年春季河北省教育装备展示会定于48日在唐山市召开。为充分发挥教育装备在学校教育教学中的支撑和引领作用,展示优质的教育装备产品,特别是当今科技研发迅猛,为新产品新技术的推广应用搭建校企交流试用平台,配合新一轮的课程改革需要,推动教育装备工作和教育均衡发展工作。按省装备处要求,沧州市教育局装备中心决定组织参加此项会议, 现有关事项通知如下:

     、 展示会内容

全面展示各级各类教育所需的教学仪器设备、教具、模型、计算机、电教器材、信息化技术产品、教学软件、音体美劳器材、图书、挂图、教育教学资源材料、学校后勤设备等产品;向学校提供产品与价格信息,介绍有关企业以及生产和营销情况。

、 同期举办的活动

     1. 创客竞赛活动;

     2. 阅读活动论坛;

    3. 首届河北省学生装评选活动;

     4. 新产品、新技术发布会;

    5. 2017年河北省教育装备行业协会会员单位培训活动。

、 展示会时间及地点

1.展示会时间

    展示会于2017年48日至9日召开。

     2.展示会地点

     河北省唐山市南湖国际会展中心。地址:唐山市路南区学院南路与艺文道交口(唐山世博园对面)。

、参会人员

    各县(市、区)教育行政部门、教育装备部门、后勤管理部门、各级教育装备采购管理部门负责人;各高校、职业技术学校、特殊教育学校、示范性高中、普通中小学校长;幼儿园园长;一线教师等。

五、注意事项

1、请各单位按照通知精神,认真组织按时参加会议。

2、会议所需费用由派出单位承担。

 

 

                            沧州市教育局装备中心

                               2017年220日