设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 思政教育 > 工作动态
我市第五届“阅·知·行”读书活动受省组委会表彰并获多项荣誉
发布时间:2017-05-12 10:20:44

我市第五届“阅·知·行”读书活动

受省组委会表彰并获多项荣誉

4月14日,由河北省委宣传部、省教育厅、省新闻广播出版局、河北出版传媒集团有限责任公司、河北省全民阅读活动组委会办公室共同组织的第五届河北省青少年“阅·知·行”读书活动诵读展演总决赛暨总结表彰大会在河北省电视台演播厅举办。市委宣传部副部长李芬同志率市委宣传部、市教育局、市文广新局、市新华书店等部门同志和泊头市参赛师生参加。

在各部门的共同努力下,我市第五届“阅·知·行”读书活动开展得全面而且深入,参与学生人数名列全省第一,取得了良好的社会效益,受到了省组委会的表彰获优秀组织奖,同时有多个单位和个人荣获多项奖励。诵读决赛全省共有18个作品参赛,我市有2个作品参赛并取得了优异的成绩。

表彰会上,市教育局思政办主任蔡昶军同志代表我市和全省所有优秀组织奖获奖单位做了唯一现场典型发言,赢得了与会省委宣传部、省教育厅、省新闻广电出版局等组织单位领导的一致好评和现场热烈掌声。