设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育科研 > 工作动态
沧州市教育学会特殊教育研究会成立大会暨特殊教育优质课观摩研讨活动圆满结束
发布时间:2017-06-02 10:08:54

沧州市教育学会特殊教育研究会成立大会

特殊教育优质课观摩研讨活动圆满结束

 

2017年5月25日沧州市教育学会特殊教育研究会成立大会暨特殊教育优质课观摩研讨活动在沧州市特教学校举行。来自沧州市各县市区特教教研员、十四个特教单位的校长、副校长等50余人参加了这次大会,教育局崔增录副调研员到会并讲话,就沧州市的特殊教育强调了三点:特殊教育是非常有爱心有耐心的教学;是直观的教学;是注重体验,注重情境的教学。特殊教育研究会要研究出成果,并总结、推广,特殊教育要借助网络、借助外地经验、专家经验、借助社会各界的力量。

大会还聘请了北京市启智智障儿童教育培训中心高茂成校长为大家做了题为《特殊教育的思考与实践》的专题讲座。