设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育 > 大事记述
河间职教中心召开脱贫攻坚工作会
发布时间:2017-06-30 10:23:51

为深入贯彻落实脱贫攻坚工作会议精神,河间职教中心623日下午召开脱贫攻坚工作会。

田花湘传达了620日召开的河间市脱贫工作会议精神,指出扶贫工作当前存在的问题,针对扶贫工作进行安排布置,要求每位帮扶人员在71日之前,必须入村入户,建立“帮扶连心卡”。

会上校长方虎彪指出:扶贫工作接近尾声,接下来的工作希望每位党员干部站在讲政治、顾大局的高度,有针对性的采取措施,落实帮扶责任,创新扶贫机制,全力做好教育精准扶贫工作。扎实推进精准扶贫脱贫,限时打赢扶贫攻坚战,扶真贫,真扶贫,确保扶贫工作验收合格。

会议强调了学校脱贫攻坚工作的重要性,明确了工作目标,细化了工作任务,为职教中心脱贫攻坚工作指明了思路和方法,为圆满完成任务提供了保证。