设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育 > 工作动态
河间职教中心召开两个专项工作会
发布时间:2017-06-30 10:24:26

为积极响应省委号召,进一步推进两个专项工作自查自纠深入开展,623日上午河间职教中心召开两个专项活动专题会。

田花湘宣读《关于致广大党员、干部自查自纠有关问题的告知书》,要求全体党员干部主动查找问题,全力推动自查自纠阶段问题的发现和解决,对基层“微腐败”进行专项整治。

根据教体局要求,学校要求每名教师签订《教师拒绝有偿家教承诺书》,希望大家坚持廉洁从教,自觉抵制有偿家教的行为;认真上好每堂课、关爱每位学生,努力提高课堂教学效率和质量。

校长方虎彪指出,“一问责八清理”及“微腐败”是当下政治任务,纯净党员干部队伍,着力优化政治生态环境是政治形势的新要求,希望大家慎独慎微,自查自纠,有则改之,无则加勉,按上级要求不折不扣地执行。

会议增强了对两个专项活动的认识和责任追究意识,利于营造廉洁高效的政治环境。