设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育装备 > 工作文件
沧州市教育局关于2017年全市中小学及幼儿园“教育技术装备管理与应用”系列论文评选结果的通报
发布时间:2017-07-07 09:36:48

 

 

 

 

渤海新区社会事务管理局、石油分局、各县(市、区)文教(教育)局仪器站、市直中学、幼儿园:

2017年沧州市中小学及幼儿园“教育技术管理与应用”系列论文评选工作已经圆满结束。在这次活动中各县(市、区)、市直学校、幼儿园的老师踊跃参与投稿,论文内容取材广泛,涉及各学段、各学科、各专业等多方面的内容。许多参评论文对实践教学在培养学生的实验能力、创新思维、和科技意识等方面发挥的重要作用进行了全面论述,就实践教学、图书馆等工作的各个环节进行了细致探讨,印证了我市实验教育、图书馆、现代化教育等工作开展的广泛性和深入性,也反应出广大教师理论与实践研究水平有了显著提高。

为鼓励广大一线教师积极参与这种理论与实践相结合的研究探讨方式,装备中心专门组织了相关专家进行评审,并设定了一、二、三等奖,经过评审组认真、公平、客观的评选,遴选出了水平较高的论文。希望有关单位和获奖教师以此次评选工作为契机,认真总结经验,进一步加强实践教学研究,充分发挥教育技术装备的投资效益和育人效益,使之成为实施素质教育的重要阵地。

附件:2017年沧州市中小学及幼儿园“教育技术管理与应用”系列论文评选结果

 

 

 

                           沧州市教育局

                         2017年6月26日

沧教备[2017]5号附件.doc