设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育考试 > 工作动态
2017年河北省中职学校招生各类录取控制分数线划定
发布时间:2017-07-11 10:43:34

                                          2017年河北省中职学校招生各类录取控制分数线划定
 
       根据河北省教育厅文件要求,结合全省中考生源和计划编制以及2016年招生录取工作情况,在征求相关部门和各市意见的基础上,经省招生委员会研究,确定了今年我省中等职业学校招生各批各类录取控制分数线 ,现予以公布。 
      1.3+4本科(不含休闲体育服务与管理专业)专业录取最低控制分数线为472分。各市如在472分控制线上不能完成招生计划,经各市招生委员会研究审定,可在控制线下最多降低20分录取,由相关市同批次办理录取手续。
      2.3+4本科休闲体育服务与管理专业文化录取最低控制分数线为307分,体育专项测试成绩达到合格标准。
      3.五年制和3+2高职(不含艺术、体育类专业)录取最低控制分数线为200分。
      4.五年制和3+2高职艺术、体育类专业最低控制分数线为110分。
以上录取分数由全省统一中考考试科目语文、数学、外语、文科综合、理科综合、体育以及各市规定的优惠分数构成。其他科目的分值不计入录取分数。