设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 思政教育 > 大事记述
我市在河北省中小学班主任主题班会设计方案与带班育人方略征集评选中获优异成绩
发布时间:2017-07-14 10:33:16

我市在河北省中小学班主任主题班会设计方案与 带班育人方略征集评选中获优异成绩

今年上半年,京津冀三地联合组织开展了“主题班会设计方案”与“带班育人方略”征集评选活动。经广泛宣传发动,我市各学校积极响应,班主任老师踊跃投稿,并取得了优异的成绩。

 在这次评选活动中我市运河区朝阳小学陈玉玲新华区中宇小学程俊华青县实验小学孙宪明等三人荣获一等奖。黄骅市学院路小学滕秀艳肃宁县第二实验小学韩艳芹渤海新区中捷产业园区教育局教研室田海霞南大港产业园区第七完全小学刘玉香海兴县育红小学  马宝静运河区南环小学张燕黄骅港开发区文教局杜国忠7人荣获二等奖。泊头市东方小学郑建玲泊头市文庙中学任华荣2人荣获三等奖。

这次活动充分调动了各级各类学校班主任老师的工作热情,对不断提高班主任的教育引导、组织管理、活动设计与沟通协调等专业能力起到了促进作用。也进一步推动了我市班主任队伍的建设与发展。

                                         思政办

                                    2017年6月28日