设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 武术体育 > 工作文件
关于沧州市第四届中小学体育与健康优秀教案本评比结果的通报
发布时间:2017-07-26 10:13:23

渤海新区社会事务管理局、石油分局,各县(市、区)教育局、市直各中学:

根据《关于开展沧州市第四届中小学体育、卫生(健康教育)优秀教案本评比活动的通知》(沧教体〔20179)文件精神,来自全市126名体育、卫生骨干教师参加优秀教案本的评比,市教育局组织有关专家进行了评选活动,现对我市中小学体育与健康课优秀教案本评比的获奖情况给予通报,现予公布。共评选出体育教案本一等奖32、二等奖59人、三等奖35人。健康教育教案本三等奖1人。

希望获奖教师再接再厉,以科学务实的态度,努力做好学校体育卫生工作,进一步提高体育教师的业务水平,多出成果,多出精品,为我市中小学体育教学的发展作出更大的贡献。

 

附件:沧州市第四届中小学体育与健康教育优秀教案本评比获奖名单

 

 

 

沧州市教育局

            2017713