设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育 > 工作文件
河北省财政厅 河北省教育厅 河北省人力资源和社会保障厅关于转发《中等职业学校国家助学金管理办法》的通知
发布时间:2017-08-03 12:16:29

冀财教〔201714

 

各市(含定州、辛集市)财政局、教育局、人力资源社会保障局,直管县财政局、教育局、人力资源社会保障局,省直有关部门:

为规范和加强中等职业学校国家助学金管理,提高资金使用效益,根据国家有关法律制度规定,财政部、教育部、人力资源和社会保障部修订了《中等职业学校国家助学金管理办法》(财科教〔201635号),现转发给你们,并结合我省资金管理实际,就中央补助资金分配方法通知如下,请一并贯彻执行。

中等职业学校国家助学金中央补助资金实行因素法管理,主要根据省级教育部门、人社部门提供的各市县中职学校享受国家助学金学生数以及国家规定补助标准、中央分担比例进行分配。

 

附件:关于印发《中等职业学校国家助学金管理办法》的通知(财科教〔201635号)

 

 

 

省财政厅      教育      人力资源和社会保障

2017215