设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育 > 工学课堂
盐山县职教中心举行2017级新生军训阅兵式
发布时间:2017-09-07 11:00:04

829日上午,盐山县职教中心隆重举行2017年新生军训阅兵式。县委常委、宣传部部长王振远、县武装部政委安沛超、县人大副主任赵中昌、县政府副县长王丽梅、县政协副主席马景政、县教育局局长刘建功、县国防教育办公室主任崔炳才、县职教中心校委会全体班子成员出席了典礼仪式。校长杨思杰主持仪式。

阅兵式上,安沛超、崔炳才对整齐划一的受阅方阵逐一检阅,并向新生致以亲切的问候。分列式中,身着迷彩服、精神抖擞的2017级新生,迈着整齐矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,英姿勃发地通过主席台接受检阅,充分展现了昂扬向上的精神风貌,赢得了在场领导和师生的阵阵掌声。

      仪式最后,副县长王丽梅作了热情洋溢的讲话,对顺利完成各项训练任务的新同学,表示热烈祝贺,并提出了殷切期望和更高要求。