设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 职成教育 > 大事记述
沧州市中职学校招生工作调度会在青县职教中心召开
发布时间:2017-09-30 12:07:14

            

922日上午, 2017年沧州市中等职业学校招生工作调度会在青县职教中心召开。各县(市、区)教育局职成教股长、各中职校校长、主管招生工作负责人参加了会议。

会议由沧州市教育局职教科科长霍树刚主持,青县教育局副局长王锦秀致欢迎词。霍树刚传达了省中职招生工作会议精神,分析了2017年全市中职学校招生情况,并对下半年开展的工作具体布置。会上各校长就本校招生工作,尤其是对2017年招生情况进行汇报。

沧州市教育局副局长胡同发作了总结讲话,通报了我省中职招生会议的情况,通过对我市近两年职普比和全省排位对比,指出了我市中职招生工作中存在的问题和不足,号召全体职教同仁要从讲政治的高度振奋精神,加强自我调整,持之以恒的做好“扩大办学规模、扩大招生数量”的“双扩大”工作。

招生工作是中职学校办学的重要任务之一,我市中职学校要努力抓好内部教学自我诊改,增强办学吸引力、竞争力,迎难而上,保障中职招生入口旺。