设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育督导 > 大事记述
督导室2016大事记
发布时间:2017-11-06 20:53:25

★5月17日至20日,省教育厅电教馆馆长李淮带队,对我市新华区、运河区进行县级教育工作综合督导评估。

5月31日至6月2日,省政府教育督导室主任王占林带队,对我市渤海新区、经济技术开发区进行县级教育工作综合督导评估。

10月31日,邢台市教育局长房丽君带队一行12人,来我局交流义务教育发展基本均衡督导评估工作。

10月31日至11月2日,原省教育厅装备处处长高玉敏带队,来我市沧县、肃宁县进行义务教育发展基本均衡县评估

11月21日至25日,国家督导组第六小组组长杨庆霖带队,对我市新华区、运河区、东光县、吴桥县进行义务教育发展基本均衡县认定验收。

11月28日至30日,省政府教育督导室副主任刘春和带队,对我市泊头市进行县级综合督导评估(含教学评估)、义务教育发展基本均衡发展评估、普高复查。

11月30日至12月2日,省政府教育督导室副主任刘春和带队,对我市河间市进行县级综合督导评估(含教学评估)、义务教育发展基本均衡发展评估、普高验收

12月21日至23日,省政府教育督导室副主任刘春和带队,对我市黄骅市进行义务教育发展基本均衡县评估