设为首页   收藏本站 今天是:
当前位置:首页 > 教育装备 > 工作文件
沧州市教育装备中心关于在全市进行校园图书联查的通知
发布时间:2017-11-08 09:24:15

渤海新区社会事务管理局、石油分局、各县(市、区)教育(文教)局仪器站、市直各学校:

按照沧教备【20178号文件精神,石油分局、各县(市、区)、市直各学校已完成了管辖范围内的校园图书的自查和汇总登记阶段的工作。为将此项工作切实落实到位,同时检查各校自查效果,我市决定组织抽调相关人员进行分组分片联查。

联查小组在每个县(市、区)抽查一所幼儿园、两所小学、两所初中、一所普通高中和所有示范性重点高中学校,检查上架图书中是否还有不良图书以及下架的图书是否登记、封存。

在今后的图书装备工作中,要求各县(市、区)、市直各学校严把质量关,坚决杜绝影响学生身心健康的图书进入校园。一定要给广大师生创造一个洁净、健康的读书和生活空间。

   

                         

                                                  沧州市教育装备中心

                         2017年10月17